La carte de nos producteurs
Dans notre réseau commercial, nous privilégions les circuits courts et travaillons en partenariat avec des producteurs locaux pour de nombreux produits.
Menou et Bruno Planiol
Fruits et Légumes
Vincent Griveau-Sellier
Fruits et Légumes
Philippe Renou
Fruits et Légumes
David Desvernes
Fruits et Légumes & Oeufs (GAEC de la Terre des Plumes)
GAEC Le Jardin de Marius : Sylvie Vigier, Eric Perrier
Yves Caraglio
Fruits et Légumes
Charles Veenstra
Champignons Shitakes-Pleurotes
Claire et Gilles Sipèyre
Asperges
Denis Barandon
Figues
SCA Mas Daussan, Stéphane Charmasson
Pommes, Jus, Purée et Compotée de Fruits
Flory Bres
Pommes
SCA Coopérative Origine Cévennes
Pommes
Le Jardin de la Font de Caoudas : Isabelle Flaissier et Laurens Pascal
Producteur en permaculture
La Couleur des Blés, Gilles Roudier
Artisan Boulanger
Le Fournil d'Ebiopi, Christian Revel
Artisan Boulanger
Suzanne et Hélène Demarest
Artisan Boulanger : Suzanne Demarest
Pâtisseries, confiseries, glaces et sorbets : Hélène Demarest
Henri Bourgois
Artisan Boulanger
Sarl Aurouxfood, Nathalie Schenk-Trachte
Pâtisserie et Biscuits sans gluten
Torréfacteur Halter, René Halter
Cafés
NM Création, Nicolas Marchon
Chocolats
2 Gars 2 Pâtes, Johan Perrin
Pâtes et Oeufs
Saveurs du Castanet, Camille Fages
Châtaignes et dérivés
Combullia Culture, Daria Bailly
Kombucha
Guillaume Navarro
Brasserie BB Kombucha
Mille et Une Façon
Riz de Camargue
Karine Gil
Pâtes Végétales
Algosud
Spiruline
Respect des Saveurs, Pascal Archer
Chips, Biscuits
Les Mielées Dor, Dorothée Renaud
Miel
Marie-Hélène Fayolle
Miel
Gaec Moulin Frères, Yves Moulin
Farines
Simple Germe, Séverine Piq
Graines Germées
Clément Garcia
Huile d’Olives
Caroline Garrigues
Plantes Aromatiques-Potagers
Paul Ferté
Pois Chiches
Les Vignerons du Sommiérois
Viticulteurs/Vignerons
Domaine de Trepaloup, Rémy Vandôme
Viticulteurs/Vignerons
Domaine de l'Escattes, Robelin Père et fils
Viticulteurs/Vignerons
Vallat d'Ezort, Frédéric Martin
Viticulteurs/Vignerons
La Combe de Marie, Jean François Hurtel
Viticulteurs/Vignerons
Claude Lagarde
Viticulteurs/Vignerons
Domaine Costes-Cirgues, David Althoff
Viticulteurs/Vignerons
Domaine Leyris Mazière
Viticulteurs/Vignerons
Domaine du Mas de la Baraque, Renaud André
Viticulteurs/Vignerons
Domaine Costeplane, Loïc Manchec
Viticulteurs/Vignerons
Vignerons de Tornac
Viticulteurs/Vignerons
SARL Quai à Raisins, Imogen Berry et Robin Althoff
Viticulteurs/Vignerons
Domaine de la Cadenette, Jérôme Vieil
Viticulteurs/Vignerons
Domaine Terres de Sable, Chloé Leygue
Domaine de la Fourmi, Vignobles Guiraud
Viticulteurs/Vignerons
Mas de Figuier, Sylvie et Gilles Pagès
Viticulteurs/Vignerons
Fruits et légumes
Menou et Bruno Planiol, 30250 Fontanes
Vincent Griveau-Sellier, 30111 Congénies
Philippe Renou, 30250 Villevieille
GAEC de la terre et des plumes : David Desvernes, 30640 Beauvoisin
GAEC Le Jardin de Marius : Sylvie Vigier, Eric Perrier, 30260 Vic le Fesq
Yves Caraglio, 34160 Beaulieu
Permaculture – Le Jardin de la Font de Caoudas : Isabelle Flaissier et Laurens Pascal, 30250 Salinelles
Pommes
SCA Mas Daussan, Stéphane Charmasson, 13200 Arles
Flory Bres, 30120 Le Vigan
SCA Coopérative Origine Cévennes, 30570 Saint-André-de-Majencoules
Figues
Denis Barandon, 30260 Vic le Fesq
Rémy Vandôme, 30260 Saint-Clément
Champignons Shitakes-Pleurotes
Charles Veenstra, 48240 Saint-André-de-Lancize
Asperges
Claire et Gilles Sipèyre, 30260 Cannes-et-Clairan
Artisans boulanger et pâtissier
Pains
La Couleur des Blés, Gilles Roudier 30670 Aigues-Vives
Le Fournil d’Ebiopi, Christian Revel 30260 Crespian
Henri Bourgois 30190 Montignargues
Suzanne Demarest 30720 Ribaute-les-Tavernes
Pâtisseries
Hèlène Desmarest 30721 Ribaute-les-Tavernes
Pains sans gluten
Le fournil d’Ebiopi, Christian Revel, 30250 Crespian
Biscuits sans gluten et farines
Sarl Aurouxfood, Nathalie Schenk-Trachte, 30420 Calvisson
Viticulteurs et vignerons
Les Vignerons du Sommiérois | 30250 Sommières |
Domaine de Trepaloup, Rémy Vandôme | 30260 Saint-Clément |
Domaine de l’Escattes, Robelin Père et fils | 30420 Calvisson |
Vallat d’Ezort, Frédéric Martin | 30250 Souvignargues |
La Combe de Marie, Jean François Hurtel | 30730 Montpezat |
Claude Lagarde | 30250 Villevieille |
Domaine Costes-Cirgues, David Althoff | 30250 Sommières |
Domaine Leyris Mazière | 30260 Orthoux-Sérignac-Quilhan |
Domaine du Mas de la Baraque, Renaud André | 30730 Gajan |
Domaine Costeplane, Loïc Manchec | 30260 Cannes-et-Clairan |
Vignerons de Tornac | 30140 Tornac |
SARL Quai à Raisins, Imogen Berry et Robin Althoff | 30250 Aubais |
Domaine de la Cadenette, Jérôme Vieil | 30600 Vestric-et-Candiac |
Domaine Terres de Sable, Chloé Leygue | 30220 Aigues-Mortes |
Domaine de la Fourmi, Vignobles Guiraud | 30470 Aimargues |
Mas de Figuier, Sylvie et Gilles Pagès | 34270 Vacquières |
Brasserie et autres boissons
Brasserie des Garrigues, 30250 Sommières
Autres boissons
Combullia Culture, Daria Bailly, 30270 Saint-Jean-du-Gard
BB Kombucha, Guillaume Navarro, 34570 Vailhauquès
Fromages
Fromage de chèvres – Bernard Michaud-Soret, 48110 Saint-Martin-de-Lansuscle
Fromage de brebis – La bergerie du Savel, Fréderic,30440 Saint-Roman-de-Codières
Épicerie
GAEC de la terre et des plumes, David Desvernesn, 30640 Beauvoisin
Farines
GAEC Moulin Frères, Yves Moulin, 30250 Villevieille
Pâtes
2 Gars 2 Pâtes, Johan Perrin, 30250 Villevieille
Riz de Camargue
Mille et une façon, 30800 Saint-Gilles
Pois chiche
Paul Ferté, 30900 Nîmes
Huile d’olive
GFA Les oliviers, Clément Garcia, 34400 Saint-Christol
Miel
Les Mielées Dor, Dorothée Renaud, 30110 Sainte-Cécile-d’Andorge
Marie-Hélène Fayolle, 30140 Thoiras
Châtaigne et dérivés
Saveurs du Castanet, Camille Fages, 48160 Le Collet-de-Dèze
Chocolat
NM Création, Nicolas Marchon, 30190 Brignon
Cafés
Torréfacteur Halter, rené Halter, 30140 Anduze
Chips et biscuits
Respect des Saveurs, Pascal Archer, 30900 Nîmes
Pâtée végétale
Karine Gil, 30330 Saint-André-d’Olérargues
Autres
Spiruline
Algosud, 34400 Lunel
Plantes aromatiques, potagers
Caroline Garrigues, 34160 Campagne
Graines germées
Simple Germe, Séverine Piq, 30360 Ners
Producteur de pommes en biodynamie
SCA Mas Daussan, Stéphane Charmasson, 13200 Arles
Fabrique de bières artisanales bio
Brasserie des Garrigues, 30250 Sommières
Producteur de spiruline
Algosud, 34400 Lunel